10 ступенек раздора: молодая мама из Новороссийска устала таскать на себе детскую коляску наперевес с ребенком

8
554

Новороссийка боится заработать инвалидность от ежедневных вынужденных физических нагрузок. Она ждет, что УК или застройщик сделают пандусы в ее подъезде или дадут доступ к лифту для инвалидов.

Свою жалобу женщина распространила в социальных сетях:


- Крик души. Пр. Дзержинского 238 ЖК "Взлетный". В подъездах нет пандусов. На просьбу установить их, управляющая компания ответила, что это вопросы к застройщику. Застройщик установил лифт для людей с ограниченными возможностями, чтобы можно было без труда преодолеть 10 ступенек к лифту. Но управляющая компания закрыла данный объект на ключ, и выдать их может только по предоставлению справки об инвалидности!


Я не инвалид, у меня ребёнку 3 мес. И каждый раз выход на прогулку это просто кошмар!!! Тягая коляску с ребёнком по ступеням, я и многие другие мамочки, рискуют здоровьем своих детей и своим собственным! Спустя пару лет таких мероприятий, можно и получить справку об инвалидности...


Конечно, многие семьи и по сей день живут в пятиэтажках без лифтов и не жалуются. Но, наверное, когда люди приобретают жилье определенного уровня, то надеются на комфорт.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29565

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined