10 ярких фото: под Новороссийском расцвело маковое поле (координаты)

2
511

Снимки опубликованы в социальных сетях.

Фотографы Новороссийска несколько недель подряд путешествовали по окрестностям в поисках маковых полей, где можно сделать красивые снимки. Но безуспешно. Встречались только небольшие полянки с алыми цветами. Наконец, трэвел-блогер Роман Кокорин отыскал локацию. Поле находится в хуторе Чёрный под Анапой. Фотограф поделился координатами: N 45.083363 E 37.382385. «Не Юровка-2018, конечно, но очень даже масштабно!»,- сообщает Роман Кокорин.

Трэвел-блогер предупредил, что маки растут вперемешку с пшеницей. В связи с этим фотограф убедительно просит любителей красивых кадров не топтать ценную культуру, а фотографироваться по краям. Тем более, что заходить внутрь периметра нет смысла: вся красота находится как раз снаружи.

- Это место натуральная мечта импрессиониста. Сразу вспомнились работы Ван Гога и Моне на тему цветения маков в полях. Даже на фотографиях задний фон выглядит так, как будто цветы не настоящие, а просто являются грубыми мазками алой кистью на холсте. Да ещё и яркость запредельная, ведь я не то, что не накручивал цвета, а наоборот приглушил слегка оттенки красного, который получился термоядерным!

блогер Роман Кокорин
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27983

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined