12 часов «Водоканал» перекрывал воду, а «НУК» приехал только утром: в Новороссийске прорвало трубу и затопило магазин

2
386

Хозяйка помещения рассказала о происшествии в социальных сетях.

Вчера вечером на проспекте Ленина 17 произошла коммунальная авария – прорвало трубу. Вода затопила один из магазинов, который находится в цокольном помещении. Хозяевам пришлось открыть двери настежь и вычерпывать воду прямо на улицу, потому что она прибывала с такой силой, что могла буквально за полчаса затопить помещение под потолок. Владелица торговой точки Богдана С. рассказала в социальных сетях, через какой ад ей пришлось пройти этой ночью.

-УК «НУК» что-либо делать отказалась. Хотя они дня три подряд приезжали, ковырялись в трубах, и вот случился потоп! Мы вызвали аварийную бригаду, которая приехала через два часа – два несчастных работяги с поломанным насосом. Но воду они перекрыть не могут. Сперва они не могли вспомнить, где это делается. А когда вспомнили, люк оказался затоплен. Воду из него они не смогли откачать, потому что у них сломался насос. Почему не прислали другую машину с исправным насосом? Наверное, потому что он один на весь город!

хозяйка магазина Богдана С.

Ночью ситуация усугубилась – пошел ливень. В магазине начала коротить проводка. Пришлось отключить электричество и бороться с водой уже в темноте. Спустя 11 часов сотрудники «Водоканала», наконец, смогли перекрыть воду. А в 9 часов утра, когда работа была уже сделана, приехали представители УК «НУК», под управлением которой находится дом номер 17 по проспекту Ленина. Богдана С. отмечает, что вели себя работники крайне вызывающе – откровенно хамили и угрожали подать на хозяйку магазина в суд за то, что она вела видеосъемку.

- А кто будет возмещать ущерб? У меня в магазине рассохлась мебель, все в грязи! Кто за это ответит? В прошлом году соседней помещение фекалиями затопило. И никто не возместил ни рубля! Потому что деньги, которые мы платим, надо тратить на замену коммуникаций, а не по своему усмотрению! Администрация, ау!!! Сделайте что-нибудь! Мы же ваши налогоплательщики!!!

хозяйка магазина Богдана С.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29013

Загрузка комментариев


undefined