403 удара в минуту: 8-летняя Леонсия Оглезнева из Новороссийска попала в Книгу рекордов Гиннеса России, танцуя фламенко

4
436

Девочка занимается танцами в школе фламенко Рады Беркаевой

8-летняя Леонсия Оглезнева танцует фламенко. За минуту девочка может сделать 403 удара. За уникальную технику степа юная танцорка попала в книгу рекордов Гинесса России. Так танцевать в нашей стране больше не умеет никто.
Леонсия родилась и выросла в многодетной семье. С двух лет девочка находилась на сцене. Из-за кулис и зрительного зала она наблюдала за танцорами, которые покоряли невероятно сложный жанр фламенко, подбадривала их. А в 4 года и сама начала серьезно заниматься танцами. Всего за три месяца выучила сложнейший взрослый номер с кастаньетами. В пять лет Леонсия впервые вышла на сцену.
Уже через полгода после первого концерта юная танцорка стала лауреатом первой степени конкурса «Звездочки Новороссийска». После этого победы шли одна за другой. Леонсия Оглизнева - лауреат всероссийских и международных конкурсов не только в жанре фламенко, но и как исполнитель цыганского танца. Девочке присвоили титул «Золотой ребенок года». В ее творческой копилке нет ни одного детского танца. Все номера - взрослые, сложнейшие по технике исполнения.

- Поздравляю Леонсию, желаю дальнейших масштабных творческих успехов! Благодарю родителей и педагогов за воспитание на таком высоком уровне! Установление рекорда Гиннеса - это повод для гордости за наш город, за одаренных детей, талантливых педагогов, за всю отрасль культуры в целом.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28923

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined