5 аварий на электросетях за одну ночь: новороссийцы остались в стихию без света

2
614

Видеоролик пожара опубликован в социальных сетях.

Этой ночью в Новороссийске в результате сильного ливня выпало 97 миллиметров осадков. Это почти в 2 раза превышает месячную норму. Улицы города ушли под воду. Многие районы остались без электричества.

Как сообщил глава Новороссийска Игорь Дяченко в ежедневном отчете дежурного по городу, на 5 участках «НЭСК-электросети» и «ЮЗЭС» устраняли авариные отключения электричества. К этому часу в работе «НЭСК – электросети» остается часть Южного района. Восстановление энергоснабжения продолжается в районе улиц Золотаревского, Малоземельской, Мысхакское шоссе, «Марушкином хуторе».

В социальных сетях появилась информация о взрыве на электростанции в поселке Гайдук. Горожане опубликовали видео пожара в паблике @novosti_novorossiyska. "Взрыв произошел сейчас в Гайдуке, на электростанции. Возможно отключение света!" - пишет автор видоеролика.

Специалисты сообщили, что на подстанции «Гайдук Тяговая» отключилось присоединение № 1. В результате 1300 жителей Цемдолины, Борисовки, горы Великой и 8-й щели остались без света. В 04:30 большую часть населения запитали. Остаются не подключены 500 человек - жители Борисовки, район улиц Агатовой и Вербовой.

По информации службы «Безопасный город», также аварийное отключение электричества произошло в поселках Цемдолина и Кирилловка из-за затопления трансформаторной подстанции. А в южной Озереевке люди остались без электричества, потому что в трансформаторную подстанцию попала молния.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29086

Загрузка комментариев


undefined