5 фото из жизни победительницы «Красы Новороссийска - 2016»

В Кабардинке прошел грандиозный финал конкурса "Краса Новороссийска - 2016". Симпатию жюри смогла завоевать Элина Петрова, 24-летняя тренер по танцам. Обладательница титула рассказала НАШЕЙ о том, что ей помогло победить и какие планы у главной красавицы Новороссийска.

"Краса Новороссийска - 2016"

На этот раз конкурс был посвящен уходящему году кино. Всего у участниц было пять выходов, для каждого из которых предусматривалась своя тематика:

- Во время первого парада девушки выходили в черных комбинезонах, чтобы показать театрально-танцевальную зарисовку на тему кинофильма "Дневной дозор", - рассказывает Элина Петрова, - в это время звучала краткая информация о конкурсантках.

Несмотря на то, что уже наступил декабрь, далее следовало необычное дефиле в купальниках:

- Второй выход проходил под заставку фильма "Полосатый рейс", конкурсантки предстали в оранжево-черных купальниках. Конечно, кто ожидал бикини, тот скорее всего разочаровался, у нас были совместные купальники-шорты, политика наших организаторов — не оголять девушек.

Автор: Антон Колчин

Затем зрители смогли увидеть пляски красавиц в исконно русском стиле:

- Мы продемонстрировали зарисовку на тему «Иван Васильевич меняет профессию», выйдя на сцену в русских сарафанах и кокошниках. Сами во время выступления испытывали кураж и гордость за Кубань и Россию! - делится впечатлениями Элина.

На конкурсе талантов каждый пытался удивить зрителей и комиссию жюри по-своему. Элина Петрова, будучи тренером по танцам, выбрала сложную танцевальную композицию:

- Кто-то читал стихи, так же играли на гитаре, радовали кулинарными способностями. Одна из участниц даже делала захватывающие виражи на роликах!

В конце красавицы вышли в вечерних платьях, на заставке в это время появилась статуэтка "Оскар".

Конкурс мог не состояться

Как оказалось, традиционно летний конкурс перенесли неслучайно:

- Я сама узнала о том, почему перенесли "Красу Новороссийска" на декабрь от руководителя конкурса Ольги Бабкиной. Она рассказала, что изначально планировалось поставить жирную точку в поведении конкурсов, так как сложно оплачивать финансовую часть шоу: много затрат уходит на аренду зала, на дополнительный свет и звук, а также на оплату приглашенных артистов. Несмотря ни на что, в 2017 году пройдет юбилейная, 10-ая "Краса Новороссийска".

Блиц-опрос "Красы Новороссийска"

Как Вы считаете, почему победили именно Вы?

- Вопрос провокационный, наверно в этот день счастливая звезда зажглась именно надо мной! А если серьезно — я долго шла к победе, готовилась не жалея себя, тренировочный зал стал моим вторым домом. Сильные черты моего характера — целеустремленность и настойчивость. Помогла мне и моя работа тренером, она выработала во мне уверенность выступать на сцене, умение работать с людьми и не бояться трудностей.

Придерживаетесь ли Вы какой-нибудь диеты? Как относитесь к жареной картошке?

- Сразу оговорюсь, я хочу набрать мышечную массу, я за здоровый образ жизни и против всяких изнуряющих диет. Жареный картофель люблю, но не злоупотребляю, в фастфудах не питаюсь. Что касается алкоголя, я и он —  абсолютно несовместимы, ведь я постоянно за рулем, надо все успеть!

Параметры Элины:

• Рост — 172 сантиметров
  • Вес — 48 килограмм
  • Объемы — 84-59-86

Есть ли у Вас молодой человек?

- Молодой человек есть, он поддержал мое участие в конкурсе. Как большинство девушек, я хочу крепкую семью и считаю, что счастье женщина обретает рядом с любимым мужчиной.

Где Вас можно встретить?

- Встретить меня можно на работе, в студии танцев, приводите ко мне своих деток, научу их танцевать и красиво двигаться на подиуме!

Какая была в этом году конкуренция?

- У нас был дружный состав участниц, каблуки друг другу не подпиливали, ссор между нами не было. Каждый помогал и поддерживал друг друга.

Вы больше считаете себя моделью или тренером, что вам ближе и почему?

- Конечно я тренер, мне нравится следить за успехами моих воспитанниц, чувствовать себя нужной , значимой в какой-то степени для них, но и показы я люблю. Я получаю удовольствие от восхищенных взглядов зрителей, вспышки фото- и видеокамер.

Станете ли Вы принимать участие в конкурсах красоты дальше?

- Мой следующий этап — конкурс "Краса России - 2017" в Москве, подготовку уже начала сейчас, надо достойно представить мой любимый город.

• Ранее НАША писала о том, что по России стартовал конкурс "Королева Рунета - 2017", среди жюри будет жительница Новороссийска.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!