5 КамАЗов в сцепке: силач Павел Приходько хочет поставить новый рекорд в Новороссийске

5
86

Сейчас атлет активно тренируется для достижения своей цели.

Силач из Ставрополя Павел Приходько, который в марте протянул сцепку из четырех автомобилей на «квадрате» в Новороссийске, готовится установить новый рекорд. Теперь его цель – 5 КамАЗов общим весом 50 тонн. Павел планирует установить рекорд в июне этого года в нашем городе.

Сейчас атлет активно тренируется – таскает булыжники на набережной Новороссийска.

Павел рассказал, что необходимо постоянно наращивать вес. Вскоре он планирует начать тренироваться с тяжелой техникой. Сперва попробует протянуть два КамАЗа. Правда, как признается силач, пока проблема найти большегрузы для тренировок. Поэтому Павел приглашает к сотрудничеству предпринимателей, которые готовы предоставить тяжелую технику для тяги.

Напомним, в планах у Павда Приходько было установить мировой рекорд - протянуть по морю корабль на 20 метров. Но с поиском судна получилась загвоздка.

- Когда я приезжал в Новороссийск в марте, мне пришло письмо из администрации морского порта. В нем было указано, что нам нужно связаться с «Черномортрансфлотом», так как именно этой компании принадлежит подходящее нам судно. Но когда я им позвонил, меня послали прямым текстом. В молодёжном центре Новороссийска мне рассказали, что данное судно относится к иностранной компании. И что им совсем не интересно, чтобы Россия делала им какой-либо пиар. Сейчас попробуем попросить корабль у военных.

спортсмен Павел Приходько
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27348

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined