5 швов и сотрясение мозга: житель Новороссийска заявил, что был избит сотрудниками ЧОП в магазине

8
564

В полиции сообщили, что данные сведения не соответствуют действительности.

Житель Новороссийска рассказал в социальных сетях, что его избила служба охраны продуктового магазина. Инцидент произошел на Мефодиевке, на улице Прогонной. Мужчина сообщил, что у него неоднократно возникал конфликт с продавцом магазина и ее знакомой, которые, по его словам, постоянно распивали алкоголь на рабочем месте. Причиной ссор были оскорбления клиентки магазина в адрес супруги горожанина.

- Она начала оскорблять меня, потом кидаться, мне пришлось оттолкнуть её. Она упала на витрину. Сказала мне, что отомстит. На следующий день, я зашёл за продуктами в этот же магазин, снова начался словесный конфликт. Продавец нажала тревожную кнопку. Приехала охрана, которая сначала произвела задержание резко и сразу именно меня. Одели наручники, жёстко бросили на землю и начали избивать. Потом подняли, руки были застегнуты назад, один из охранников подошёл ближе и ударил в голову, надбровную область. Я упал, потеряв сознание на некоторое время.

житель Новороссийска

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Мужчина сообщает, что правоохранители также обращались с ним грубо. В сопровождении полицейских мужчина был доставлен в приемное отделение первой городской больницы. У пациента диагностирована закрытая черепно-мозгова травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана надбровной области.

Эта история, со слов потерпевшего, была опубликована в сети Instagram на портале @novosti_novorossiyska. Редакция НАШЕЙ решила узнать о происшествии в полиции.

- Информация, изложенная в публикации, не соответствует действительности. В отношении гражданина на рассмотрении в отделе полиции Восточного района УМВД России по городу Новороссийску находиться несколько материалов проверки, в том числе и по мелкому хулиганству. А также выясняется, при каких обстоятельствах он получил травмы.

пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26696

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined