5 ударов ножом: в Новороссийске пьяный гастарбайтер пытался убить 16-летнего подростка, который вступился за мать

7
346

Обвиняемый заключен под стражу.

10 октября 2021 года 35-летний гражданин одного из государств Центральной Азии пришел домой к своей бывшей сожительнице. Она проживает на улице Дзержинского в Новороссийске. Мужчина был пьян. Когда женщина вернулась домой с работы, они начали скандалить. Гастарбайтер ударил хозяйку дома. За мать вступился ее 16-летний сын. Подросток попытался выгнать мужчину из квартиры. Между ними завязалась драка. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета по Краснодарскому краю, обвиняемый нанес мальчику не менее 5 ударов ножом в область шеи, головы и грудной клетки.

Убить подростка у мужчины не получилось. Потерпевший сбежал. Мать мальчика, ставшая свидетельницей произошедшего, вызвала на место полицию и бригаду скорой помощи. Врачи госпитализировали ее сына.

В отношении гостя из ближнего зарубежья возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Сейчас он находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. А также законность нахождения обвиняемого на территории России.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29967

Загрузка комментариев


undefined