58 вопросов за час: глава Новороссийска Игорь Дяченко и его заместители ответили на звонки горожан

10
799

Вопросы поступали по всем сферам: ЖКХ и дорожное хозяйство, строительство, спорт, меры соцподдержки малого и среднего предпринимательства.

26 февраля 2021 года глава Новороссийска Игорь Дяченко провел прямую линию с населением. Мэр и его заместители в течение часа отвечали на вопросы горожан по телефону. Всего было принято 58 звонков. Глава города рассказал, какие темы поднимали новороссийцы.

Так, жители улицы Победы обратились с просьбой сделать наружное освещение. Мэр дал обещание, что фонари появятся в течение двух месяцев.

Жители села Гайдук попросили оказать содействие в ремонте кровли дома. Градоначальник дал поручение управлению ЖКХ провести оценку необходимого объема работ с выездом на место.
Много вопросов поступило касательно перебоев с отоплением, преимущественно в 3-ммикрорайоне – по улицам Куникова, Героев Десантников. Мэр дал поручение управлению ЖКХ выехать незамедлительно и доложить ему ситуацию по каждому адресу. Тепловики сообщают о нормализации ситуации с отоплением. Если батареи холодные по стояку или в отдельно взятой квартире, с этим должна разбираться управляющая компания и бригада «АТЭК».

Жители Южного района интересовались, когда будет отремонтирована улица Мурата Ахеджака. Игорь Дяченко пообещал, что к началу осени здесь будет новая 4-полосная дорога с прилегающим благоустройством по всем нормам и требованиям безопасности.
Поступали вопросы и по обустройству пляжных территорий для маломобильной категории жителей. Глава Новороссийска пообещал, что этим летом отдыхать им на пляжах станет удобнее. Безбарьерная среда расширится на центральном городском пляже. Будут оборудованы спуски, просторные раздевалки, теневые навесы и туалеты. На Суджукской косе появится механизм для спуска в воду маломобильных граждан. Здесь для инвалидов установлены специализированные шезлонги, можно бесплатно опуститься в воду на плавающей коляске. В Мысхако на пляже будет установлен новый туалетный блок для инвалидов.

- Такая форма общения с новороссийцами удобна для жителей - они получают подробные разъяснения и точные сроки выполнения того или иного поручения. Предоставлением ответов всегда контролирую лично.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26916

Загрузка комментариев


undefined