7 самых красивых новогодних елок Новороссийска

7
1718
Фото:  

На улицах Новороссийска появляются первые украшения.

Новогодняя ночь в этом году будет не совсем обычной, ведь из-за пандемии коронавируса отменили банкеты и традиционные гуляния. Но несмотря на это, город все же украшают к празднику. На улицах Новороссийска уже появляется главный атрибут Нового года – елки, украшенные гирляндами и яркими шарами. НАША подготовила фоторепортаж самых красивых праздничных елок.

1. Главная елка

По традиции, главная городская елка появилась около здания администрации. 20-метровая красавица украшена светодиодными гирляндами, а классические игрушки и звезда на верхушке отсутствуют.

2. Композиция напротив мэрии

Напротив здания мэрии, у Дворца Культуры, уже появилась целая композиция из невысоких искусственных елок и иллюминации. Кроме того, светящимися гирляндами украшено и само здание бывшего кинотеатра «Украина».

3. Планетарий

Не первый год украшение планетария радует глаз новороссийцев. В этом году у здания установили десяток новогодних красавиц, украшенных шарами, а рядом с ними – иллюминации в форме оленей.

4. Парк Фрунзе

Главным местом празднования Нового года станет парк Фрунзе. Сюда переедут основные украшения и откроется традиционная ярмарка. На входе в парк со стороны улицы Толстого уже установили искусственную елку, которая сверху донизу украшена золотыми шарами и гирляндами.

5. Бригантина

Новогодняя елка появилась и около гостиницы «Бригантина». В отличие от остальных, в темноте она практически не выделяется – ярких гирлянд на ветвях нет.

6. Арка и елки

В преддверии праздника уже украсили аллею по улице Новороссийской республики. Арку дополнили объемными светящимися снежинками. А в ее начале за низким белым заборчиком стоят 9 новогодних красавиц с красными и серебряными шариками и гирляндами.

7. Бульвар и карета

К Новому году готов и бульвар Черняховского. На месте фонтана уже поставили светящуюся новогоднюю елку, почти все кроны каштанов обвиты гирляндами. Завершает композицию яркая иллюминация в форме кареты, запряженной лошадьми.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/25922

Загрузка комментариев


undefined