87 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья поборолись за победу на спартакиаде «Мир без границ»

0
101

Соревнования по настольному теннису прошли в Славянске-на Кубани.

25 октября 2021 года состоялся VII этап открытой Спартакиады Черноморского побережья среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования прошли в Славянске-на-Кубани. Спортсмены состязались в умении играть в настольный теннис.

Организатор мероприятия - общественная организация Краснодарского края «Мир без границ». Спартакиада проводится при поддержке новороссийского Каспийского Трубопроводного Консорциума.

За победу в соревнованиях боролись 87 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья из 14 городов и районов Краснодарского края, а также города Керчь Республики Крым. В спартакиаде участвовали теннисисты в возрасте от 16 лет и старше в категориях спорт ПОДА (1-5 класс, 6-8 класс, 9-10 класс), спорт глухих, среди лиц с общим заболеванием, в том числе спорт ЛИН – спортсмены с нарушениями интеллекта.

На торжественном открытии присутствовали лидер общественной организации Краснодарского края «Мир без границ» Владимир Синяговский, председатель ООКК «Мир без границ» Виталий Козырев, глава Славянского района Роман Синяговский, председатель Совета Славянского района Григорий Литовка, начальник управления по физической культуре и спорту Славянского района Александр Прищепа.

- От всей души благодарим коллектив спортивных школ «Триумф» и «Юность» города Славянска-на-Кубани за гостеприимство и организацию проведения VII этапа открытой Спартакиады Черноморского побережья «Мир без границ».

председатель ООКК «Мир без границ» Виталий Козырев

Соревнования прошли на высоком уровне и в дружественной обстановке. Участники получили большой практический опыт и яркие эмоции от спортивных схваток.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30154

Загрузка комментариев


undefined