9-летний Тимофей из Новороссийска год назад попал под КамАЗ. Мальчик выжил, но лишился ноги. Ребенку нужен дорогой протез

5
227

Для ребенка хороший протез – это не просто железка, а возможность жить полной жизнью, это настоящее счастье!

Вы помните историю 9-летнего мальчика, которого сбил КамАЗ на пешеходном переходе? Это случилось почти год назад - 24 июля 2020 года. Тогда весь город переживал и молился за жизнь Тимофея. Он провел 5 дней в реанимации без сознания. Мальчик находился на грани жизни и смерти. Тимофей выжил! Но ему ампутировали ногу. Как сейчас дела у Тимоши?


Реабилитация

После сложнейшей операции мама с Тимофеем проходили реабилитацию в центре инвалидов имени Г.А.Альбрехта. Здесь ребенку поставили его первый протез – «ножку». Сейчас Тимофей старается жить, как другие дети, - ходит в школу, гуляет во дворе с мальчишками, занимается в «музыкалке» и мечтает играть в футбол.


Новая "ножка"

Но ребёнок растёт. И уже через полгода ему будет нужна новая «ножка» - дорогостоящий немецкий протез, который позволит Тимоше чувствовать себя полноценным ребенком. Но у семьи Старковых нет таких средств, чтобы подарить ребенку счастье. Поэтому они обращаются за помощью к тем, у кого есть возможность и желание помочь.


Нужна помощь!

Семья Тимофея обратились за помощью в благотворительный фонд «Край добра», где уже начали сбор денежных средств на протез через их официальный сайт. Также оказать помощь Тимофею можно по реквизитам:

Номер карты: 4276 1609 5225 6254 (Сбербанк), Елена Вячеславовна Старкова. Номер телефона +79604779729 привязан к карте.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28050

Загрузка комментариев


undefined