Администрация Новороссийска по поручению губернатора починила крышу дома многодетной семьи, поврежденную норд-остом

6
237

Поручение губернатора Вениамина Кондратьева выполнено.

Администрация Новороссийска восстановила крышу дома многодетной семьи в поселке Верхнебаканский, которую повредил последний мартовский норд-ост.

Напомним, новороссийцы обратились за помощью к главе Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, так как у семьи не было финансовой возможности отремонтировать кровлю самостоятельно. Губернатор поручил местным властям оказать людям помощь. Уже в тот же день сотрудники администрации выехали в Верхнебаканскую, чтобы оценить масштаб работ и назначить ответственных за исполнение.
Сегодня глава Новороссийска отчитался о проделанной работе.

- Сегодня кровля дома уже полностью перекрыта, рабочие прибили коньки, осталось лишь произвести покраску фронтона. Снег помешал выполнить эту работу. Сделаем это после прекращения осадков. Считаю, что в подобных ситуациях власть не должна оставаться в стороне. Тем более, когда в семье есть дети, помощь должна приходить быстро и быть результативной.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

Хозяйка дома поблагодарила городскую и краевую администрацию.

Выражаю благодарность губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. По Вашему распоряжению нашей семье была оказана помощь по замене кровли. Выражаю признательность за понимание. Спасибо Вам большое! А также спасибо большое главе города Игорю Дяченко. Все работы проведены очень быстро!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27196

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined