Администрация Новороссийска потратит более 600 тысяч рублей на установку светодиодных качелей

13
249

Новое оборудование снова планируют установиться в Южном районе города.

Администрация Новороссийска опубликовала на сайте Госзакупок контракт на покупку светодиодной игровой конструкции. Речь идет о качелях-кольцах, которые в народе называют «Луна». Власти планируют потратить на них 614 464 рубля.

Согласно опубликованной документации, качели белого цвета должны иметь не менее трех секций. Управление подсветкой будет осуществляться дистанционно. В программе 16 цветов. Высота каркаса составит от 3 до 4 метров, длина – от 10 до 12 метров, вес – до 35 килограммов. Длина цепей – не менее 2,2 метра. Новые качели хотят установить в начале следующего года. Сроки доставки товара – с 10 января по 15 февраля. Разместить конструкцию планируется в Южном районе.

Напомним, первые качели в форме колец появились в Новороссийске в середине апреля на проспекте Ленина рядом с историческим музеем. Меньше чем через неделю, одна их них оборвалась. Тогда мэр города попросил местных жителей бережнее относиться к элементам благоустройства. А горожане утверждали, что установлено некачественное оборудование, которое является небезопасным для детей. Качели были отремонтированы. И сейчас продолжают радовать новороссийцев.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28308

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined