«Администрация решила нас уничтожить!»: отец семерых детей из Новороссийска просит помощи у Владимира Путина

12
503

Мужчина рассказывает, что местные власти предлагают его семье участок непригодный для жизни и грозятся «уничтожить и загнать в долги», если они будут жаловаться в вышестоящие инстанции.

Многодетный отец из Новороссийска Дмитрий Заразов записал видеообращение к Президенту России Владимиру Путину. В нем он сообщил, что местная администрация пытается «уничтожить и загнать в долги» его семью.


Семья Заразовых воспитывает семерых детей, младшему из которых 6 месяцев, старшему – 12 лет. Четыре года назад государство выделило им землю в станице Натухаевской. Но участок оказался непригодный для жизни. Как рассказал Дмитрий, по всей площади участки - овраги 10-метровой высоты.


Семья Заразовых отказалась от такой земли и обратилась за помощью к Президенту. По словам Дмитрия, с этого момента у Заразовых и администрации города начались конфликты. Представители власти нашли незаконную хозпостройку на участке и обязали ее снести. Вынудили закрыть семейную группу, где жена Заразова работала воспитателем.


Дмитрий не собирается сдаваться. Он записал еще одно видеообращение к Президенту Россию.

- Из-за обращения к Президенту, местная администрация решила нас уничтожить, загнать в долги. Где это видано: администрация города борется с многодетной семьей!!! Просим Вас, господин Президент, вмешаться и оказать нам юридическое содействие. Нам надо детей воспитывать, а не бегать с бумажками по судам. Помогите нам!

многодетный отец из Новороссийска Дмитрий Заразов
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29633

Загрузка комментариев


undefined