«Адская духота в забитой маршрутке!»: новороссийцы снова жалуются на неработающие кондиционеры в общественном транспорте

4
174

Чиновники обещают принять меры.

В редакцию НАШЕЙ продолжают поступать жалобы на водителей маршруток, которые не включают кондиционер. На днях жительница Новороссийска рассказала, что ехала на маршрутке № 8А в жуткой духоте. Горожанка успела сфотографировать ситуацию в салоне и номера автобуса.

- Полный салон людей, а кондиционер не работает! Окна не открываются, так как глухие. Было открыто окно у водителя и всего одно окно в салоне!

сообщает жительница Новороссийска @oksana26081981

На календаре уже вторая половина августа - конец лета, а вопрос с работой кондиционеров в общественном транспорте так и не решен. Горожане задыхаются в битком забитых маршрутках. Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, курирующий работу транспорта в городе, просит сообщать о нарушениях лично ему - в директ сети Instagram.

- По всем вопросам работы общественного транспорта Вы можете мне направлять обращения в Директ с указанием госномера автобуса, бортового номера троллейбуса, номера маршрута, даты и времени поездки. Меры будут приняты.

заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29129

Загрузка комментариев


undefined