Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

«Агенты доброты» Новороссийска ищут родственников бездомной, которая владеет шестью иностранными языками

18
762

Женщина обессилена, не может самостоятельно передвигаться.

10 февраля 2021 года в волонтерскую организацию «Агенты Доброты», которые занимаются помощью бездомным людям, обратилась социальный работник первой городской больницы. Она сообщила, что на территории больницы сидит женщина под дождем. 13 января 2021 она поступила в больницу как человек без определенного места жительства. В больнице ее обследовали, оказали медицинскую помощь и 8 февраля выписали. Женщина обессилена. Врачи диагностировали у нее лимфоаденопатию нижних конечностей, из-за чего пациентка не может самостоятельно передвигаться. Соцработник попросила оказать помощь бездомной.

Руководитель волонтёрской организации «Агенты доброты» Анна Мухтарова поселила женщину в дом, который она снимает для лиц без определенного места жительства. Из-за огромного количество вшей новую постоялицу пришлось обрить наголо. Выяснилось, что зовут бездомную Галина. Родилась и проживала она в городе Братске. По ее словам, в благополучной и обеспеченной семье. Женщина знает несколько иностранных языков. Галина рассказала, что у нее есть сын. Что произошло дальше, неизвестно, очевидно, что какая-то трагедия, после которой от Галины все отвернулись.

- Очевидно, Галя подвергалась физическому насилию. Она боится людей, постоянно повторяет фразы, по которым ясно, что над ней издевались мужчины. Что же мы имеем сейчас? Полностью разбитый эмоционально и морально человек, сильнейшее физическое истощение, почти отказали ноги, острая необходимость в уходе и поддержке.

Руководитель волонтёрской организации «Агенты доброты» Анна Мухтарова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26793

Загрузка комментариев


undefined