Актеров из «Папиных дочек» и «Сватов» заметили на съемках сериала под Новороссийском

0
550

В Новороссийске продолжают снимать сериал "Эффект домино".

На Черноморском побережье – в Новороссийске, Анапе. Геленджике продолжаются съемки сериала «Эффект домино» для канала НТВ. Горожане делают фото со звездами российского кино - Николаем Добрыниным (Митяй из "Сватов"), Андреем Леоновым (папа из сериала "Папины дочки") и другими знаменитостями.


У жителей Новороссийска есть уникальная возможность сыграть роль бок о бок с заслуженными артистами СССР и России. Чтобы принять участие в кастинге, необходимо обратиться к кастинг-менеджеру Роману Курдогло @romankurdoglo. Он занимается набором актеров массовых и групповых сцен на кинопроект.


Местный актер Дмитрий Котенко поделился впечатлениями от работы на съемочной площадке:

- Мне выпала большая честь сыграть эпизодическую роль с прекрасной актрисой Ларисой Удовиченко и Сергеем Баталовым. От себя скажу, что они все очень душевные люди и очень просты в общении! - рассказывает Дмитрий Котенко.

Кстати, заслуженный артист России Николай Добрынин (папа Семена Бакина в сериала «Молодежка», Митяй в «Сватах») в свою очередь тоже поделился впечатлениями о работе с новороссийским актером.


- Удачно сыграть роль может только Дима. Приятно работать рука об руку на съёмочной площадке, - написал Николай Добрынин на своей странице ВКонтакте.

Как рассказал НАШЕЙ кастинг-менеджер Роман Курдогло, проект «Эффект домино» состоит из 12 серий. Первый блок снимается на Черноморском побережье. В ролях - Максим Щеголев, Кирилл Зайцев, Лариса Удовиченко, Николай Добрынин, Сергей Баталов, Андрей Леонов и другие известные актеры. Съемки ведет кинокомпания Crazy Russian Film - одна из ведущих на юге России.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32955
Мы в социальных сетях:

undefined