Актеры сериала «След» поздравили жительницу Новороссийска с днём рождения: сын исполнил мечту мамы

0
362

Кастинг на сериал «След» и другие проект продолжаются. У новоросисйцев есть реальный шанс попасть «на телек».

Юлиана Владимировна работает массажистом в Новороссийске. В свободное время она любит смотреть детективы. Любимый сериал Юлианы Владимировны – «След». Новороссийка смотрела все сезоны. Женщина обожает разгадывать, кто преступник, вместе с любимыми актерами. В этом году женщина получила видеопоздравление с Днем Рождения от главных героев сериала – Ольги Копосовой, Нины Гогаевой, Алексея Моисеева.



Такой сюрприз для любимой мамы к 53-летию организовал ее сын - актер Норман Доманский. Он снимался в последнем сезоне сериала «След». Парень сыграл роль садиста-убийцы Арсения.

- Моя мама обожает героев сериала «След». Ради этого я и пошел сниматься в этот сериал. Главные герои сериала – мамины любимые актеры поздравили ее с Днём Рождения.

рассказывает Норман Доманский

28-летний актер Норман Доманский уже давно живет в Москве. Парень снялся в десятках реклам, шоу и сериалов – «Лихач», «Балабол», «Плохой Хороший коп», «Гадалка», «Знахарка», «Дельфин» и многих других. Норман - отец двоих 8-летних сыновей живет миром кино. Без ложной скромности молодой человек признается, что умеет делать практически все.

- Хожу на руках, катаюсь на лошадях, коньках, роликах, скейте, гидроцыкле, велосипеде и многих других способах передвижения. Занимался конг-фу, легкой атлетикой, танцами, плаваньем на каное, закончил музыкальную школу по классу аккордеона и пять лет эстрадного вокала. Второе образование - повар-кондитер. Выполняю фаер-шоу и многое другое, - рассказывает о себе Норман Доманский.

Норман Доманский готов совершенно бескорыстно делиться своими навыками актерского мастерства с новороссийцами. Парень два года подряд преподавал актерское мастерство на кинофоруме «Кинотворец» в рамках фестиваля «Малая Земля» в родном городе. Кроме того, молодой человек и его коллеги по цеху помогают новороссийцам попасть на ТВ. Чтобы попасть на съемочную площадку не обязательно иметь актерское образование, главное – желание.

- Прямо сейчас проходят кастинги сразу на несколько проектов – «След», Гадалка», «Знахарка», «Пираты ХХI века», «Слепая». Мы с ребятами – профессиональными актерами – проводим для новичков курсы актерского мастерства, делимся всем, что знаем и умеем сами. Съемки всегда оплачиваются. У всех желающих есть реальная возможность попасть на экраны. И речь идет не только о массовке, но и об эпизодических ролях, - рассказал Норман Доманский.

Подробности о проводимых кастингах можно узнать по телефонам: 8-961-519-88-12 (Роман Курдогло), 8-918-466-50-08 (Эдуард Тумасян).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33717

undefined