«Атмосфера накаленная, но в этом есть свой кайф!»: юмористы из Новороссийска выступили на сцене «Comedy Баттл»

5
187

По итогам первого выступления ребята прошли в следующий тур.

12 марта 2021 года на канале ТНТ вышел в эфир выпуск «Comedy Баттл» с участием дуэта из Новороссийска «Андраник, Алексеев». Андраник Геворгян и Виктор Алексеев занимаются юмором уже давно. Раньше парни играли в КВН за сборную Новороссийска. Но летом прошлого года решили переехать в Краснодар и попробовать себя в новом стиле комедии, в более серьезном и эфирном, как они говорят.

- В краевой столице больше площадок для развития. Много Stand-up баров, где можно оттачивать свое мастерство. Длинные тексты для выступлений мы начали писать меньше года назад. Но все же решили попытать удачу на сцене «Comedy Баттл». Мы прошли кастинг, который приходил по всей стране. И нас пригласили в Москву.

Андраник Геворгян

На шоу парни показали миниатюру о том, как простой дворовой пацан увлекся тик-током. Но не все члены жюри оценили юмор новороссийцев. Первым поднял рычаг Алексей Щербаков. Илья Соболев попросил ребят показать еще что-нибудь. Вторая миниатюра была про высокие цены на жилье и проблемы, которые из-за этого возникают. В середине этой сценки загорелся красный огонек от Ильи Соболева. И члены жюри единогласно решили, что не хотят досматривать миниатюры. Тем не менее Дмитрий Позов решил дать ребятам шанс.

- Второй номер все испортил окончательно, хотя и первый был не фонтан. Есть такое понятие, как «говорящие головы», когда люди читают текст, не вкладывая в него эмоций. Но в первой миниатюре хотя бы было пару шуток. Вы умеете писать шутки. Во втором этапе надо не облажаться и написать! Вы идете дальше.

вынес свой вердикт Дмитрий Позов

Съемки шоу проходили в ноябре прошлого года. Но ребята не могут рассказать, что было дальше, пока программа не выйдет в эфир. Зато юмористы с удовольствием поделились эмоциями, которые испытывали, выступая на сцене «Comedy Баттл».

- Мы очень волновались!!! Вокруг много камер, прямо перед нами авторитетное жюри. Зрители находятся далеко, их практически не слышно. Ты стоишь на сцене, которая в любой момент может подняться. И в то же время надо помнить текст, отыгрывать его. Атмосфера накаленная, тяжеловато. Но в этом есть свой кайф. Если справляешься, значит, у тебя есть сила духа!

Андраник Геворгян

Андраник Геворгян и Виктор Алексеев воспринимают участи в шоу, как колоссальный опыт. Ребята рассказывают, что на съемках стоит потрясающая атмосфера, видно, что работают профессионалы: канал ТНТ. Никакой конкуренции между участниками нет. Наоборот, есть один большой и дружный коллектив юмористов, которые всегда поддерживают и помогают друг другу.

- У кого-то получается лучше, кто-то проходит дальше. К кого-то похуже, и тот вылетает. Таковы правила. Нам не хватило опыта. Сейчас мы его набираемся. Еженедельно выступаем на разных площадках Краснодара. Отрабатываем, оттачиваем навыки. И будем дальше наращивать обороты.

Андраник Геворгян
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27098

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined