Автомобилисты Новороссийска спасались от потопа на аллеях и тротуарах: хамство или вынужденные обстоятельства?

8
695

Горожане обсуждают происходящее в сети.

Вчера, 5 июля 2021 года в Новороссийске происходил настоящий «апокалипсис». Город затопило залповыми ливнями. Автомобили буквально «плыли» по дорогам. Эпицентр подтопления пришелся на улицу Советов. Чтобы не утопить машины, водители приняли решение спасаться на тротуарах. Автомобилисты заехали прямо к памятнику Ленина, а также стояли на площади перед зданием администрации.

Другой водитель и вовсе решил прокатиться по аллее Советов в районе пересечения с улицей Рубина. При этом еще и обрызгал пешеходов. Видеоролик опубликован в паблике «Новороссийск ДТП».

Интернет-пользователи обсуждают происходящее. Новороссийцы спорят - можно ли нарушать правила дорожного движения в условиях чрезвычайной ситуации или езда по тротуарам - это откровенное хамство.

- Тачку спасает, объезжает реки, ни чего страшного.

- Весь город по тротуарам проскакивал, объезжали где можно, ничего страшного, они же не постоянно по тротуарам едут...

- Ему нужнее, конечно. А то, что люди по колено в воде пешком добираются, - пустяки. Почему-то те, кто на колёсах, всегда считают, что они в приоритете.

- Хамло! Сколько же сейчас таких наглецов! Жаль номеров не видно...

- Неправильный поступок, конечно, но, думаю, всем виной состояние ливневок и озёра на центральных улицах. Был бы выбор проехать через парк или затопить авто на Советов, я бы выбрал первое!

- Нужно было камень в него кинуть.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28432

Загрузка комментариев


undefined