Банк «Открытие» презентовал обновленный офис в Новороссийске

2
173
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27215

Сегодня, 26 марта, после реконструкции открылся обновленный офис банка «Открытие» на улице Лейтенанта Шмидта, 49. В отделении банка стало еще комфортнее: изменился дизайн, появилась закрытая зона для премиум-клиентов, гостевая парковка и улучшенная фронт-линия для оказания услуг физическим лицам.

Обновленный дизайн офиса

В отделении банка провели капитальный ремонт: обновили системы воздуховода и отопления, установили новые большие окна. Теперь в офисе много дневного света! Еще одна победа состоит в том, что теперь помещение полностью приспособлено для обслуживания маломобильных клиентов. Здесь много свободного пространства: каждый стол расположен в отдельной зоне, отгорожен барьерами с живыми цветами. Постоянные клиенты банка «Открытие» отметили, что внутри ощущается домашняя атмосфера. Офис совсем не похож на стандартный банк. Специалисты организации общаются с клиентами за круглыми столами: они действительно открыты к диалогу и готовы решить любой вопрос.


Изменилась планировка: теперь потоки физических и юридических лиц разграничены. Физлиц обслуживают на первом этаже, здесь расположена универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов и кассовая зона. Клиентов-юридических лиц приглашают на второй этаж здания.

Максимум комфорта для каждого клиента

В обновленном офисе банка «Открытие» появилась отдельная переговорная комната для работы с премиум-клиентами. Руководителей крупных компаний, главных бухгалтеров и другие партнеры могут обсудить дела в комфортном кабинете, где их ждет персональный менеджер.


Чтобы услуги банка «Открытие» были доступны клиентам 24 часа в сутки, здесь сформировали зону круглосуточного самообслуживания. Она расположена у входа в банк.

— Новороссийск занимает второе место по портфелю среди городов присутствия банка в Краснодарском крае. И во многом это благодаря результатам работы офиса на улице Лейтенанта Шмидта, 49. Ремонтные работы тут велись почти шесть месяцев, без остановки обслуживания клиентов. Я благодарю наших клиентов, наших сотрудников, за то, что они отнеслись с пониманием к временным неудобствам офисе. Зато теперь стало больше естественного света, зелени, комфорта. Мы не предполагали, что реконструкция придется на время пандемии, однако оказалось, что новый интерьер полностью соответствует текущим реалиям: выдержано расстояние между рабочими местами сотрудников, много свободного пространства. Наши клиенты получают услуги на безопасной социальной дистанции. Мы стали лучше и технологичнее. При этом нам удалось сохранить чуткость и душевность, с которыми мы всегда обслуживаем клиентов, — прокомментировала бизнес-лидер банка «Открытие» в Краснодарском крае Елена Бакуменко.

справка

В офисе банка «Открытие» на улице Лейтенанта Шмидта также функционирует центр малого и среднего бизнеса. Для хранения денежных средств и ценностей здесь есть депозитарий.

Комментарий постоянного клиента банка

Церемонию торжественного открытия обновленного офиса посетил депутат городской Думы Новороссийска, генеральный директор холдинга "Первая семейная клиника" Игорь Косяков. Он поздравил руководство банка с преображением офиса и рассказал, почему сотрудничает именно с "Открытием":

— Я являюсь клиентом банка "Открытие" и как физическое, и как юридическое лицо. Этот банк отличается от многих отношением к людям. Мы сотрудничаем уже более 5 лет и я ни разу не услышал от специалиста фразу "Приходите завтра". Все вопросы решаются здесь и сейчас. Банк предоставляет очень высокий уровень сервиса и постоянно становится лучше. Реконструкция сделала офис банка еще более "семейным". Мы приходим сюда не как в банк, а как к хорошим друзьям, которые всегда готовы помочь, —

подчеркнул Игорь Викторович.

Специалисты банка «Открытие» ждут вас по адресу: улица Лейтенанта Шмидта, 49. Приходите и посмотрите, каким должен быть банк в 21 веке!


Телефоны: 8 (800) 444-44-00,8 (800) 500-37-10

Официальный сайт: open.ru

Режим работы офиса: пн-пт 09:00–19:00, перерыв 13:00–14:00

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27215

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined