Бассейн «Поссейдон» в Новороссийске откроется раньше намеченного срока

15
18392
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26588

Строительство объекта идет с опережением плана.

В Южном районе Новороссийска полных ходом идет строительство водного центра «Поссейдон». Уже разработан котлован, обустроено свайное поле и фундамент. Также забетонирован и утеплен внешний контур стен цокольного этажа. Сейчас идет обратная засыпка котлована. Далее будут выполняться работы по бетонированию внутренних стен цокольного этажа и чаши самого бассейна. Об этом рассказал глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в сети Instagram.

Мэр упомянул, что строительство центра идёт с опережением плана-графика. Это позволит ввести объект в эксплуатацию раньше запланированного срока - ноября 2022 года.


Напомним, бассейн «Посейдон» строится в рамках концессионного соглашения. Это значит, что водный центр разместится на муниципальной земле, а построен будет на средства компании-инвестора. В здании центра будет располагаться большой бассейн с дорожками для плавания, оздоровительный бассейн со средней глубиной до 1,5 метров, а также бассейн для самых маленьких глубиной 0,6 метров. Глава Новороссийска обещает, что с открытием водного центра ситуация с водоснабжением у жителей Южного района в худшую сторону не изменится.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26588

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined