«Бесплатно можно ставить машину во дворах!»: мэр предложил новороссийцам альтернативу платным парковкам

12
690

До конца года в Новороссийске оборудуют еще три платные парковки.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко на пресс-конференции с журналистами рассказал, что в этом году планируют обустроить еще три новые платные парковки. Они появятся на улице Новороссийской республике - от Гончарова до Мира, на проспекте Дзержинского – от Волгоградской до Южной и в районе железнодорожного вокзала на улице Жуковского. Программа обустройства платных муниципальных парковок рассчитана до 2024 года. Ежегодно в городе будут открываться по 3-4 новых парковочных пространства.


По мнению мэра Новороссийска, в городе достаточно места, где можно оставить автомобиль бесплатно. Например, дворовые территории. Градоначальник привел в пример сотрудников администрации, которые, приезжая на работу, паркуют машины во дворе дома номер 22 по улице Советов. Правда, как относятся к этому жильцы дома, глава не уточнил.


Напомним, сейчас в Новороссийске работают пять платных муниципальных парковок закрытого типа: со шлагбаумами и паркоматами. Они расположены на улицах Леднёва, Коммунистической, Губернского, Карла Маркса и Козлова.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28884

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined