"Без запаха мочи и без хамства!": бывшая вице-мэр Новороссийска сделала прививку от бешенства в муниципальной поликлинике

18
732

Екатерина Демченко осталась довольна качеством обслуживания.

Экс-чиновница Новороссийска, уволенная из городской администрации за шашлыки в разгар пандемии, рассказала о бесплатной медицине в городе. Екатерина Демченко поделилась своими впечатлениями от посещения пятой городской поликлиники на своей странице в сети Instagram.

Бывшая сотрудница администрации рассказала, что ее укусила собака, и она решила сделать прививку от бешенства. Екатерина Демченко обратилась в платную клинику но там ей только промыли рану и сообщили, что вакцины у них нет. Тогда экс-чиновница была вынуждена обратиться в муниципальную поликлинику. Она была поражена высоким качеством обслуживания.

- Это было очень крутое посещение. Всё чисто, всё чётко, врачи приятные и с юмором. Температуру померили, ногу зашили, прививки сделали, справку дали! Меня всё время преследовало идиотское желание дать кому-то денег (привычка - враг хорошего). Но это было настолько неуместно, что я даже спросить не решилась... Всё включено: бинты, повязки - всё бесплатно! Без запаха мочи и без хамства. Всё выглядит вполне добротно.

Екатерина Демченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27147

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined