Били палками и арматурой: в Сочи сотрудники пляжа вчетвером зверски избили туриста

2
712

Возбуждено уголовное дело.

В Адлеровском районе Сочи на пляже «Фрегат» охрана избила туриста. Отдыхающего били вчетвером – палками и арматурой. Пострадавший оказался чемпионом мира по самбо. Он приехал на курорт из Минска, - рассказывает «КП-Кубань». Молодой человек пришел на море с младшими сестрами – 6 и 14 лет. Девочки раздавали отдыхающим фрукты, чтобы потом смонтировать видеоролик. Бдительные охранники расценили деятельность детей как незаконную торговлю. Они подошли в девочкам и начали грубить. Брат заступился за сестер. Есть информация, что именно он начал драку. Но был жестоко избит. Самбиста забрали в больницу.


В департаменте курортов, туризма и потребительской сферы Сочи оценивают поведение сотрудников пляжа недопустимым. - В любых ситуациях должна быть адекватность и корректность действий,— прокомментировали в администрации курорта.Также в ведомстве подчеркнули, что пострадавшим окажут помощь, в том числе предоставят компенсацию со стороны пользователя пляжной территории. Виновных лиц обещают привлечь к ответственности, вплоть до расторжения договора с пользователем пляжной территории.


Четверых подозреваемых задержали по горячим следам в течение нескольких часов после инцидента. В настоящее время по факту инцидента проводится предварительное расследование.


- Следователи СУ УВД Сочи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) в отношении четверых охранников пляжа «Фрегат», избивших туриста из Минска, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33342

undefined