Блогер проверил знания новороссийских школьников: подростки не знают, кто крестил Русь, и на какие страны распалась Чехословакия

17
752

Видеоопрос опубликован на ютуб-канале блогера Сергея Давиняна.

Блогер Сергей Диванян решил проверить знания школьников и студентов Новороссийска. Молодой человек выше на набережную города и задал несколько вопросам подросткам в возрасте от 12 до 18 лет. Все вопросы были элементарные. Например, «Кто крестил Русь?», «Назовите столицу США». Некоторые вопросы были с подвохом: «Почему Ленин развалил СССР?», «Назовите три естественных спутника Земли» или «Нужно ли разрешить параду гомосапиенс?». В некоторых – ответ был заложен в самом вопросе: «На какие страны распалась Чехословакия?».

Подростки Новороссийска с треском провалили испытание. Большинство школьников перепутали понятие «человек разумный» с термином гомосексуалист и стали рассуждать на тему толерантности. А Ленина обвинили в том, что издавал законы непопулярные среди населения.

Самым эрудированным оказался 18-летний Константин. Парень смог правильно ответить на 5 из 6 вопросов. А трое респондентов не справились ни с одним из вопросов. Видеоопрос опубликован на ютуб-канале блогера Сергея Давинян.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30333

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined