«БМВ», водитель которого представился главой Южного района и устроил скандал на кладбище, дважды пронеслась на красный свет в Новороссийске

18
687

Автомобиль, водитель которого представился главой Южного района и устроил скандал на кладбище в родительский день, снова стал героем сразу нескольких постов в паблике @chp.nvrsk. Водителя черного «БМВ» уличили в грубейшем и неоднократном нарушении правил дорожного движения – езде на красный свет. В паблике опубликовано два видеоролика: один был снят на проспект Ленина, второй – на Мысхакском шоссе. На кадрах видно, что водитель «бэхи» дерзко обгонят машины, остановившиеся перед ним на красный свет, и мчится вперед, наплевав на остальных участников дорожного движения.

Видеоролики посмотрели тысячи новороссийцев. Горожане уверены, кто бы ни был за рулем «БМВ», он должен понести наказание по всей строгости закона. Ведь такой манерой вождения водитель подвергает опасности жизнь и здоровье окружающих.


Сегодня, 12 мая, в прямом эфире аппаратного совещания с главой Новороссийска жители города неоднократно писали мэру в сообщениях об инциденте на кладбище, который устроил лихач, гоняющий на красный свет. Новороссийцы интересовались, какие меры будут приняты. Но ответа на данный вопрос, к сожалению, не последовало.


НАША отправила видеофиксацию нарушений сотрудникам Госавтоинспекции. В группе по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску сообщили, что нарушения зарегистрированы, проводится проверка. О том, какие меры будут приняты в отношении нарушителя, мы обязательно расскажем.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27739

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined