Бросалась под технику и истерила: жительница Новороссийска мешала отключить газ, за который она не платит несколько лет

0
1158

Горожанка была доставлена в отдел полиции.

В социальных сетях опубликован видеоролик, на котором запечатлено задержание женщины. В кадр попали местные жители, сотрудники полиции и судебные приставы. На ролике видно, что правоохранитель пытается надеть на гражданку наручники, объясняя ей, что ее задерживают по статье 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Но женщина кричит, падает на землю, умоляет остановить полицейских и вызвать ей «скорую помощь». При этом просит родственников снимать все происходящее на камеру. Видео вызвало бурный резонанс в социальных сетях. «Ничего не понятно, но очень интересно!», - комментируют Интернет-пользователи.


НАША выяснила, что произошло на самом деле. Оказывается, семья, проживающая по улице Фисанова в Новороссийске, уже много лет не платит за газ. Накопился баснословный долг. Новороссийцы отказываются оплачивать квитанции, мотивируя тем, что они не признают распада СССР. И вносить деньги в казну несуществующего государства не намерены. Суд вынес решение прекратить подачу газа по данному адресу. Судебные приставы прибыли исполнить постановление суда. Но столкнулись с ярым сопротивлением хозяйки дома. Женщина скандалила, бросалась под технику, провоцировала должностных лиц на конфликт. Приставы вызвали сотрудников полиции.

- 15 июня 2022 года в дежурную часть Центрального района Новороссийска поступило сообщение о конфликте на улице Фисанова. Правоохранители выехали по указанному адресу. Установлено, что гражданка препятствовала исполнению решения суда, работе судебных приставов. Женщина была доставлена в отделение полиции. Составлен административный протокол. По решению суда гражданка должна заплатить административный штраф в размере двух тысяч рублей.

пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33102

undefined