«Бурят прямо под стеной!»: директор новороссийской автоколонны опасается, что из-за строительства ЖК произойдет оползень

9
439

Местные власти игнорируют сообщения о возможной угрозе.

В редакцию НАШЕЙ обратился директор новороссийской автоколонны № 1490, которая расположена на улице Куникова, 47. Арнольд Абарышев рассказал, что буквально в 70 метрах от здания автоколонны ведутся бурильные работы. Здесь строят ЖК «Облака-2». По словам Арнольда Даудиновича, рабочие хотят строить подпорную стену. Но директор автоколонны беспокоится, что из-за проведения работ может расколоться тектоническая плита и произойти оползень.

- Мне известно, что жилой комплекс строится с нарушениями. Краевое Управление архитектуры рекомендовало местному отозвать разрешение на строительство, пока эти нарушения не будут устранены. Но работы продолжаются полным ходом.

директор новороссийской автоколонны Арнольд Абарышев

Арнольд Абарышев рассказал, что когда начались бурильные работы, он вызвал на место полицию. Но правоохранители не приехали. Также как и сотрудники городской администрации. Арнольд Даудинович готовит документы в генпрокуратуру.


В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску прокомментировали, что материал зарегистрирован. Проводится проверка.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30087

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined