Быстро, удобно, безопасно: удаленная сделка в ЖК «Малина»

5
289

В строительной компании «Неометрия» рассказали, как оформить квартиру, не выходя из дома.

Пандемия внесла свои коррективы во многие сферы жизни, в том числе изменения коснулись и рынка недвижимости. Застройщики сейчас переходят на удаленные сделки, и у покупателей сразу возникает вопрос: это безопасно?


Если вы выбираете квартиру у надежного застройщика, то это не только безопасно, но и удобно. В строительной компании «Неометрия», которая возводит в Новороссийске жилой комплекс комфорт-класса «Малина», рассказали об удаленной сделке и ее преимуществах. Сейчас 50 процентов покупателей выбирают именно дистанционную сделку.

Выбор квартиры

Сделки на расстоянии практиковали и до пандемии — если покупатель находится в другом городе или регионе. Выбрать жилье можно на сайте застройщика — жкмалина.рф. Здесь представлены квартиры с удобными планировками и указаны все технические характеристики. Также на сайте застройщика можно посмотреть объекты инфраструктуры, расположенные рядом с жилым комплексом: школы, детские сады, поликлиники, магазины и даже остановки общественного транспорта.

СПРАВКА

ЖК «Малина» состоит из двух 23-этажных домов с зоной коммерции и подземным паркингом. Во дворе расположится 3-уровневая спортивно-развлекательная площадка и зона отдыха. Комплекс возводится в зеленом районе на улице Герцена. Срок сдачи комплекса — 1 квартал 2022 года.

Помощь юриста

Приобретение собственной квартиры — дело серьезное, поэтому так важно предусмотреть все юридические моменты. В СК «Неометрия» юристы отдела продаж даже в телефонном режиме всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь в выборе ипотеки или покупке с использованием материнского капитала.

Как купить квартиру онлайн?

Сделка на расстоянии безопасна для будущих новоселов, поскольку покупка происходит в соответствии с законом РФ и результатом не отличается от обычной очной сделки. Разница лишь в том, что, покупая дистанционно, вы сэкономите свое время и силы.


Как рассказал застройщик ЖК «Малина», сначала покупатель должен отправить скан всего трех документов: паспорт, ИНН и СНИЛС, — а также указать номер телефона и электронную почту. Юристы СК «Неометрия» сами подготовят договор на выпуск электронно-цифровой подписи — она необходима для взаимодействия с Росреестром. Далее через специальный онлайн-сервис необходимо подписать документы в управлении Росреестра. После их регистрации сделка считается завершенной — и вы становитесь счастливым обладателем своей квартиры в ЖК «Малина».

ЖК «Малина»

Головной отдел продаж:

ул. Дзержинского, 43

Отдел продаж на объекте:

ул. Герцена, 3А

Телефон: 8(8617)30-25-45

Режим работы: ежедневно

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/24760

Загрузка комментариев


undefined