Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

Бывшие супруги из Новороссийска продолжают делить сына в суде: на этот раз мать мальчика проиграла

3
2287

Ребенок остался жить с отцом.

НАША рассказывала запутанную историю Дмитрия П и Екатерины З, которые уже несколько лет не могут поделить 5-летнего сына Георгия. Экс-супруги судятся, чтобы решить, с кем будет жить ребенок.

В конце декабря 2020 года Екатерина сообщила журналистам НАШЕЙ, что муж ее избивает, скрывается от нее вместе с ребенком и находится в уголовном розыске. Тем не менее, после этой публикации, Дмитрий вышел на связь с редакцией и заявил, что все обвинения экс-супруги являются выдумкой. Мужчина вместе с сыном, (на законных основаниях) живет дома, ни от кого не скрывается. Бывшая жена знает их адрес.

Более того, Дмитрий рассказал, что в 2018 году Екатерина забрала Георгия и уехала с ним в неизвестном направлении. Как выяснилось, она успела побывать в Воронеже, Курске. Дмитрий искал сына по всей стране, и нашел только на Дальнем Востоке. Именно тогда суд и постановил, что мальчик должен жить с отцом. Но на этом судебные распри, экспертизы психологов и общение с органами опеки не закончилось.

27 января 2021 года состоялось очередное судебное заседание. Этот суд Екатерина проиграла. Органы опеки были на стороне отца. Таким образом, 5-летний Георгий остался жить с папой. НАША будет следить за дальнейшим развитием событий.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26607

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined