«Бывший проводил со мной в постели семь часов подряд!»: модель из Новороссийска открыла свои самые сокровенные секреты в шоу на канале ТНТ

17
2590

Вера К. снялась в новом романтическом шоу «Секрет».

20-летняя модель из Новороссийска Вера К. приняла участие в проекте «Секрет» на канале ТНТ. Выпуск шоу с нашей землячкой вышел в эфир в субботу, 30 января 2021 года. В романтическом проекте канала ТНТ знакомство героев начинается с самых потаенных тайн и откровений, большинство из которых относятся к формату 18 плюс. Вера поделилась с НАШЕЙ своими впечатлениями от съемок в шоу.

Вера решила попробовать себя в проекте канала ТНТ «Секрет». Девушка подала заявку на участие во втором сезоне. В кастинге, который длился с сентября по ноябрь, принимали участие более 100 красавиц со всей страны.

- Я не ожидала, что меня возьмут, но мне перезвонили. Кастинг проходил в три этапа. Организаторы с нами созванивались, устраивали видеосвязь, чтобы выпытать наши самые сокровенные секреты.

модель из Новороссийска

Шоу - это свидание вслепую. Один главный герой выбирает свою избранницу из 25 девушек по их секретам. Вера рассказала свои самые интимные тайны. Так, ее первый секрет: «Бывший мог заниматься со мной сексом семь часов подряд. Новый парень должен быть не хуже». Второй – «Я обсуждаю интимную жизнь с мамой, чтобы она дала мне совет, как получить оргазм».

- Мои секреты – это чистая правда. Мне не было страшно заявить об этом на всю страну перед телекамерами. Я спокойно отношусь к подобным вещам.

модель из Новороссийска

- Герой, с которым встретилась Вера на сцене – 20-летний Иван из Удмуртии. Парень рассказал, что учился в Англии, а живет в Тик-Токе. Вера сразу понравилась Ивану внешне. И это оказалось взаимным. Но в последний момент девушка передумала за ним выходить. И даже призовой фонд в 100 тысяч рублей, за который пара могла бы побороться вместе, не заставил Веру передумать. Как признается новороссийка, ее смутил секрет Ивана.

- Друг Ивана в эфире шоу раскрыл его главный секрет. У Ивана были всего одни серьезные отношения, зато 30 девушек. Становиться 31-й я не захотела. Мне не понравилось, что парень не готов к серьезным отношениям. На проект я ехала не за деньгами, поэтому перспектива выиграть 100 тысяч рублей не повлияла на мое решение.

модель из Новороссийска

Вера рассказала, что у шоу не было как такового сценария. Встреча с Иваном была для нее сюрпризом, как и все остальное, что происходило на сцене. И решение - выходить или нет за молодым человеком Вера принимала сама, а не по указке продюссеров.

Съемки длились весь день. Вера просидела три игры, пока Иван не выбрал ее. Благодаря этой интриге, участие в проекте было очень увлекательным.

Вера успела перекинуться парой фраз с ведущими шоу – Дмитрием Хрусталевым и Екатериной Варнавой.

- Хрусталев очень веселый, доброжелательный молодой человек. Всегда на позитиве. Екатерина Варнава подошла ко мне в конце шоу, когда я не вышла вслед за Иваном. Она обняла меня и сказала, чтоб я не переживала, и все будет хорошо. В общем общались с нами абсолютно на равных.

модель из Новороссийска Вера Кинщак

Впереди у Веры большие планы. В феврале она примет участие в двух конкурсах красоты – «Мисс Гран при России» и «Мисс Европа», который пройдет в Ливане. Сейчас девушка усиленно готовится. Пожелаем ей удачи!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26598

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined