Часовые пробки. Какие отрезки пути из Новороссийска в зоне повышенной загруженности?

0
617

Список «красных зон».

Летом нагрузка на дорог существенно возрастает, люди стоят в многочасовых пробках. У многих сдают нервы. Недавно НАША писала как в Новороссийске двое мужчин подрались посреди дороги, а в Славянском районе мужчина вооружился металлической трубой и вышел навстречу туристам, решившим объехать многокилометровую пробку через тихие улочки станицы.


Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей продумывать маршруты следования заране, чтобы избежать «великих стояний» в пробках. Особенно напряженная ситуация складывается на дорогах, ведущих в Сочи и Крым.

Это трехполосные участки автодороги М-4 «ДОН» от Горячего Ключа доДжубги, автодорога федерального значения А-147 «Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия» от Джубгаи Туапсе, а также в границах Лазаревского района города Сочи.

В направлении Республики Крым сильно загружен участок автодороги А-289 от Славянска-на-Кубани до Светлого Пути Ленина, в том числе обход станицы Анастасиевской, хутор Коржевский.


Из-за ремонта дороги пробки скапливаются на участке дороги А-146 в Северском и Крымском районах. Трасса к морю сильнее всего заполнена машинами в пятницу во второй половине дня, в будние дни – в утренние и вечерние часы.

Огромные пробки образуются практически перед каждым железнодорожным переездом. Поезда курсируют буквально через 6-7 минут.

Также довольно сложно проехать по дорогам края вечером в воскресенье, когда люди возвращаются после отдыха на море.

Источник - НР

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33587
Мы в социальных сетях:

undefined