"Частная собственность!": в Южном районе Новороссийска перекрыли дорогу, по которой ездили маршрутки в 16-м микрорайоне

13
5434

Дорого находится в частной собственности.

На днях жители Новороссийска, проживающие в 16-м микрорайоне города заметили, что проезд между улицей имени Александра Кожевникова и проездом Мореходным перекрыт. На дороге, по которой раньше горожане подъезжали к домам, установлены бытовки, натянута красно-белая лента и висит табличка «Частная территория». В пресс-службе администрации Новороссийска подтвердили, что дорога находится в частной собственности и ее хозяин имеет право огородить свою территорию.

Вчера местные жители увидели, что собственник установил столб посреди улицы Александра Кожевникова, возле ЖК «Орион-1», тем самым перекрыв проезд маршруткам № 15 и 15А. Именно по этой дороге проходит маршрут общественного транспорта. Далее автобусы выезжали на Котанова. Теперь проезд закрыт.

- Копают под столбы, перегораживают дорогу. Огораживают свою территорию. И именно тогда, когда дорогу более ли менее привели в порядок… Здесь вообще есть власть?

жительница Новороссийска

Новороссийцы бьют тревогу. Горожане не понимают, как можно было построить дома и не позаботиться о том, чтобы к ним был подъезд, доступный для жильцов. Теперь новороссийцы не могут не только подъехать к своему дому на авто или такси. Также к домам не проедут и автомобили спецслужб – «скорой помощи» или пожарных. Местные жители сообщают, что неоднократно обращались в администрацию города с просьбой решить эту проблему. Но никаких мер предпринято не было.

- Запланирован выезд заинтересованный служб на проезд Мореходный. Вопрос обеспечения проезда будет обсуждать с участием застройщика.

пресс-служба администрации Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30070

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined