Частники в Новороссийске задолжали за вывоз мусора 35 миллионов рублей

0
136
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2815
Теперь им нужно предъявлять квитанции об оплате, чтобы вынести мусор
Ранее НАША писала, что во всех квитанциях на оплату услуг ЖКХ появится новая строка. Теперь мы будем платить еще и за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов.

Чтобы выбросить свой мусор в контейнер, жителям частного сектора Новороссийска необходимо предъявить квитанцию об оплате. Такие меры мусоровывозящая компания вынуждена вводить из-за огромных долгов.

Как сообщили в городской администрации, согласно договору, сумма оплаты в месяц меньше ста рублей с человека. Таков тариф в частном секторе. Но многие умудряются задолжать  большие деньги - по несколько десятков тысяч рублей. Обслуживать частный сектор в ущерб себе коммунальщики уже не могут.

- 35 миллионов рублей - именно столько задолжали за вывоз мусора жители частного сектора. Люди не заключают с мусоровывозящей компанией договоры, или не платят вовремя за их услуги, но при этом хотят, чтобы мусор вывозили вовремя, - говорят в мэрии.

К новым методам работы с должниками пришлось прибегнуть компании ООО ТК «Чистый город», чтобы не страдали добросовестные новороссийцы. Ведь накопившиеся долги приводят к тому, что коммунальщики не могут оплатить налоги, зарплату своим работникам и даже заправить транспорт.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2815

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined