Частные перевозчики Новороссийска подали жалобу в ФАС из-за появления новых маршрутов, которых так ждали горожане

30
4742

По их мнению, торги являются несостоявшимися, поскольку в них принял участие только МУП «МПТН».

Пару недель назад по многочисленным просьбам горожан в Новороссийске появились новые маршруты пассажирского транспорта: 8М - улица Кирова, село Владимировка – улица Толстого, горпляж; 10М – улица Малоземельская – улица Путевая, Мефодиевка и 22М – улица Советов – улица Агатовая, кладбище Щелба. После этого частные перевозчики Новороссийска - "Автолайн", "Юг-Сервис", "ЮгАвтотранс" и "Автокомтранс" подали жалобу в ФАС на организатора торгов – городскую администрацию. По их мнению, проведенные торги являются несостоявшимися из-за отсутствия конкуренции. По всем трем лотам в торгах принял участие только МУП «Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска». Данный участник и был признан победителем торгов.

Жители Новороссийска возмущены происходящим. Горожане опасаются, что из-за этой жалобы маршруты могут закрыть и людям придется снова часами стоять на остановках в ожидании транспорта.

- Уже просто нет сил. Мы бились за муниципальный транспорт по маршрутам в поселках Гайдук, Борисовка и на Мефодиевке. Маршрутки переполнены, дети в школу по два часа уехать не могли. Ну наконец-то свершилось, с 10 декабря пустили муниципальный транспорт по маршруту 22М, а 8М и 10М. Ну когда же закончится этот беспредел?! Какая конкуренция? Дайте людям нормально пользоваться общественным муниципальным транспортом! Дайте возможность детям доехать в школу и не мёрзнуть на улице в ожидании автобуса!

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31013

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined