«Чем мы дышим?»: новороссийцы выяснили, что черная пыли, окутавшая город, хорошо магнитится

23
949

Горожане требуют проведения лабораторного исследования.

Несколько дней назад местный житель пожаловался в редакцию НАШЕЙ, что город накрыло одеяло черной пыли. Мужчина предположил, что ночью в порту проходили какие-то работы. «Если такой слой осел, то сколько осталось ещё в воздухе и теперь в наших легких?!», - возмущается горожанин. В порту НАШЕЙ объяснили, что одного видео недостаточно. Необходимо установить, что эта за пыль, и только после называть виновных.

Жители Новороссийска готовы сдать пыль на анализ в лабораторию. Горожане заметили, что пыль хорошо магнитится. Скорее всего, это говорит о том, что в ней содержится высокая концентрация железа. Местная активистка Елена Счастливая записала на видео эксперимент.

- Сегодня Ольга, жительница Новороссийска решила помыть окна в комнате, которая стоит ждёт ремонта, в ней не живут. Район улицы Волгоградской. Пыль магнитится. Несколько дней назад в городе выпал вечерний туман, и все припаркованные машины покрылись налётом. Насколько известно, намагничивается только железо. Что за выбросы у нас в городе происходят? Нужна срочная проверка!

активистка Елена Счастливая
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30187

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined