Черноморская регата 2016: за деньги любой желающий может стать участником гонки

0
2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2882
У вас еще есть время почувствовать себя настоящим морским волком!
Ранее НАША писала, что в Новороссийск в рамках Черноморской регаты придет парусник, который принц Чарльз подарил на 300-летие Балтийского флота.

Знаете ли вы, что любой желающий может поучаствовать в Черноморской регате 2016? Удовольствие это, конечно, не бесплатное. Но впечатлений явно принесет незабываемых!

О ценах разузнала редактор сайта НАШЕЙ Галина Тетерина. Оказывается, что в регате участвуют 26 парусников и на семи из них можно с легкостью отправиться в путешествие. Напомним, Черноморская регата 2016 длится почти месяц: с 8 сентября до 4 октября. Так что у вас еще есть время. А деньги?

- На паруснике «Мир» круиз Констанца - Новороссийск на 9 дней обойдется в 45 900 рублей. За эти деньги можно поучаствовать в морских гонках и пару дней пожить на корабле у морвокзала Новороссийска, - пишет девушка в своем блоге. - На фрегате «Херсонес» за 6 дней из Новороссийска до Сочи стоимость путевки на одного человека в 2-местной каюте составит 44 900 рублей. На иностранных кораблях цены не раскрывают, все по запросу. На некоторых из них мест уже полностью нет. А так, выбирайте на любой вкус: румынские, болгарские или итальянские судна. Вам только нужно иметь медицинскую страховку и Шенген. 

Интересно, что вы будете не простым туристом, а «трейнизом» (практикант-турист). По желанию сможете принимать участие в любых работах парусника, кроме работ, требующих специальный допуск. Питаются путешественники вместе со всеми, согласно судовому расписанию, 3-4 раза в день. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2882

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined