Четыре автомобиля разбито, четверо пострадавших: в Новороссийске произошло серьезное ДТП

9
5289
ДТП
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18242

Авария привела к огромной пробке.


Вчера вечером в Новороссийске на Анапском шоссе перед Западным рынком произошло жесткое ДТП. Лоб в лоб столкнулись «Лада Приора» и «Рено», зацепив при этом еще два автомобиля. Очевидцы аварии выдвигают две версии произошедшего, сообщает "Новороссйиск ДТП". Согласно первой версии, ДТП спровоцировали мотоциклисты, которые скрылись с места происшествия. По второй версии, водители «Приоры» не соблюдал скоростной режим. Кроме того, по словам свидетелей, водитель отечественного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

На месте аварии работали врачи «скорой помощи» и спасатели. В результате ДТП пострадали четыре человек. Одного из пострадавших пришлось извлекать из автомобиля при помощи гидравлического инструмента.

В результате ДТП оказалось перекрыто две полосы. Полгорода встало в гигантской пробке.

Водитель 30 лет , управляя автомобилем "Лада Приора", двигаясь по автодороге Новороссийск-Керченский пролив со стороны поселка Цемдолина в сторону города Новороссийска, допустил выезд на встречную полосу и столкновение с автомобилем "Рено" под управлением водителя 59-го года рождения, который двигался во встречном направлении. После это водитель "Лады Приоры" допустил столкновением с автобусом "Мерседес" под управлением водителя 77-го года рождения, двигавшегося в попутном направлении. Автомобиль "Рено" допустил столкновение с автомобилем "Лада Гранта" под управлением водителя 71-го года рождения, двигавшегося в попутном с ним направлении. В результате ДТП водитель и пассажир "Лады Приоры", а также водитель и пассажир "Рено" получили телесные повреждения и были госпитализированы.

инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по г.Новороссийску Светлана Костромина
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18242

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined