«Чиновник, ты слуга народа, а не раб взятки!»: новороссийцы требуют запретить движение мусоровозов по улице Нины Марухно

9
300

Горожане развесили плакаты с призывами, чтобы обратить внимание администрации на проблему. Но они не провесили и суток. Их кто-то сорвал.

Жители улицы Нины Марухно СНТ «Золотая рыбка» неоднократно жаловались, что мимо их домов уже несколько лет идет поток мусоровозов. Грузовики носятся с раннего утра до позднего вечера, а иногда и ночи. Люди вынуждены жить в облаке пыли. И практически круглосуточно слушать шум проезжающих большегрузов. Напомним, в отчаянии горожане даже выстраивались в «живую стену», чтобы преградить путь мусоровозам. Но все безрезультатно. Как рассказывают местные жители, администрация и прокуратура Новороссийска игнорируют проблему.

Пару дней назад жители СНТ Золотая Рыбка развесили плакаты с призывами запретить мусоровозам движение по улице Нины Марухно и прекратить расширять свалку.

Но уже на следующий день под покровом ночи неизвестные сорвали плакаты. Горожане предполагают, что это дело рук сотрудников городской администрации.

- Не прошло и суток, как под покровом ночи, кто-то сотрудники сорвал плакаты призывающие обратить внимание на проблему мусорного полигона. Зачем? Если есть нарушение, выписывайте штраф. Логично? Ответ очевиден: «Правда глаза колет!».

жители улицы Нины Марухно
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29526

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined