Чиновники Новороссийска пообещали вернуться к вопросу повышения стоимости проезда, когда повысится качество перевозок

10
366

Горожане обрадовались данной информации, решив, что повышения тарифа не будет никогда.

С июня 2021 года перевозчики Новороссийска хотели поднять стоимость проезда в общественном транспорте до 32 рублей днем и 35 рублей – после 21.00. Это известие вызвало шквал негативных эмоций у горожан. В связи с этим администрации Новороссийска приняла решение запретить перевозчикам повышать стоимость проезда. Тариф останется прежним – 28 рублей.

- Принципиальное решение главы города - повышения стоимости проезда с июня не будет. Для нас первостепенно - общественное мнение. Вернёмся к повышению тарифа после улучшения качества оказываемых ими услуг в сфере пассажирских перевозок.

заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков

Горожане обрадовались такому заявлению замглавы, так как считают, что качество услуг не повысится никогда. У новороссийцев накопилась масса претензий к водителям маршруток, автобусов и троллейбусов.

- За что платить? За грязь, вонь, духоту и грубость? Фото сделано сегодня, в сухую погоду. Пол как будто месяц не мыли! А, может, и не как будто!

- Почему троллейбусы вечером не выходят на линию? 17 мая не могла дождаться никакого троллейбуса от остановки гостиница «Бригантина» с 19.50 до 20.20. Диспетчеру троллейбусного депо позвонила и узнала, когда троллейбусы будут на линии. Мне ответили, что уже не будет.

- Водители «лихачат», как сумасшедшие. Ездить с ними страшно, еще и платить им за это приходится….

- Постоянно предлагают оплату по номеру телефона перевод осуществить. Новую лазейку нашли, чтоб налоги не платить!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27811

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined