Чиновники сообщили, что собака живущая на помойке в частном дворе в Гайдуке, находится в нормальном состоянии

4
218

Хозяина дома заставили навести порядок во дворе.

Жители улицы Озерной села Гайдук пожаловались на соседей, которые, по их словам, содержат немецкую овчарку в ужасных условиях. Исхудавший пес сидит на короткой цепи во дворе частного дома, который весь завален мусором. Горы мусора доходят до окон дома.


Неравнодушные жители уже даже нашли людей, которые согласны забрать пса из гниющего мусора и содержать его на большом участке в своем дворе. Дело осталось за малым – заручиться поддержкой администрации и полиции, чтобы привлечь хозяина овчарки к ответственности за жестокое обращение с животными и вызволить собаку из этого ада.


Как сообщает заместитель главы Новороссийска Светлана Калинина, данный факт отработан администрацией сельского округа совместно с участковым уполномоченным по закрепленной территории.

- Гражданин занимается сдачей вторсырья. Согласно нарушению по содержанию участка собственника, пожарной инспекцией вручено предписание на устранение. Дворовая территория убрана. Собака находится в нормальном состоянии.

заместитель главы Новороссийска Светлана Калинина

В пресс-службе УМВД по городу Новороссийску сообщили, что руководитель службы участковых уполномоченных, который выезжал на место, провел беседу с хозяином на тему ответственного обращения с животными. И пообещал держать ситуацию на контроле.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28043

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined