Что обсуждали в Новороссийске 12 сентября: усиление ветра и вход на пляж за 2000 рублей

0
2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2831
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 12 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Одно занятие в бассейне заменяет три похода в спортзал: цены, справки и адреса бассейнов Новороссийска

Совсем скоро осень принесет в наш город холода, и большинство новороссийцев перестанут ходить к морю чтобы поплавать. Исключение составят только люди закаленные, которым низкие температуры нипочем. Если вы с приходом холодов хотите продолжать занятия плаваньем, в Новороссийске у вас есть возможность записаться в бассейн и поддерживать себя в форме до следующего купального сезона.

Две несовершеннолетние сбежали из дома со взрослым мужчиной: их разыскивают по всей Кубани

В Краснодарском крае разыскивают школьниц, которые сбежали из дома вместе с 31-летним мужчиной. Детей не могут найти уже более шести месяцев. Пропавшие девочки являются сестрами.

В Новороссийске ожидается резкое усиление ветра

В ближайшие дни на Кубани ожидается усиление ветра. В Новороссийске порывы достигнут 23 метров в секунду. Также спасатели предупреждают население Краснодарского края о сохранении пожароопасности в регионе.

Красиво жить не запретишь: в Сочи появился пляж, вход на который стоит 2 000 рублей

В Сочи открылся частный пляж на территории муниципальной набережной. Он относится к отелю Hyatt Regency Sochi. Плата за вход на элитное место для отдыха составляет 2000 рублей. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2831

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined