Что обсуждали в Новороссийске 21 сентября: круиз до Крыма и письмо из СССР

0
4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2912
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 21 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске на улице сгорел припаркованный автомобиль «Киа Рио»

Во вторник, 20 сентября 2016 года, в Новороссийске, на улице индустриальная загорелся автомобиль «Киа Рио». Очевидцы вызвали на место происшествия пожарных, спасатели потушили пламя.

Через порт Новороссийска из Сочи в Крым будет ходить круизный лайнер

В сентябре 2016 года стало известно, что весной 2017 откроется морская круизная линия между Сочи и городами Крыма. Лайнер будет проходить через порт Новороссийска. 

Жительнице Краснодара пришло письмо из СССР: Почта России отрицает свою вину за доставку спустя 25 лет

В сентябре 2016 года жительница Краснодара Ольга Л. Опубликовала в социальной сети фотографии письма. В подписи девушка указала, что конверт обнаружила в почтовом ящике 19 сентября, а штемпель указывает: письмо отправлено в 1991 году. Почта России отрицает, что доставляла послание более 25 лет.

Владимир Путин поблагодарил участницу летних Паралимпийских игр из Новороссийска

В сентябре 2016 года в Москве наградили спортсменов, которые приняли участие в соревнованиях, альтернативных скандальной Паралимпиаде в Рио. Светлану Баранцеву, жительницу Новороссийска, также пригласили в Государственный музей спорта. За заслуги в развитии физической культуры и спорта девушку поблагодарил президент России Владимир Путин.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2912

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined