Что обсуждали в Новороссийске 22 сентября: землетрясение в Черном море и обворованные посетители кафе

0
8
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2927
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 22 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Геленджике отдыхающая заколола ножом хозяина жилья

В Геленджике возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Белоруссии. Женщина обвиняется в зверском убийстве хозяина дома, в котором она поселилась во время отдыха вместе со своим сожителем. По версии следствия, причиной преступления стала аренда жилья. 

Местные жители почувствовали землетрясение в Черном море

В акватории Черного моря вновь произошло землетрясение. На этот раз толчки были ощутимы для жителей расположенный рядом населенных пунктов. Подземные колебания происходили на глубине 10 километров.

Зима близко: в ближайшие выходные в Новороссийске резко понизится температура

На Кубань движется резкое похолодание в сопровождении дождей. Ухудшение погоды можно будет заметить уже в ближайшие сутки. Ожидаемая температура 24 и 25 сентября - 13 градусов тепла.

В Новороссийске двоих обокрали в кафе, пока они спали: этот момент попал на видео

В сентябре 2016 года в одном из кафе Новороссийска мужчина обокрал двух посетителей, пока они задремали. Этот момент записали камеры видеонаблюдения. Подозреваемого задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий, им оказался 36-летний местный житель, сообщается на сайте краевого ГУ МВД.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2927

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined