Что обсуждали в Новороссийске 24 августа: найденный снаряд на пляже и закрытие перевала Семь ветров

0
4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2668
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 24 августа 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

На пляж Новороссийска прямо в центре города море выбросило военный снаряд

Сегодня, 24 августа, 2016 года на пляже в районе гостиницы «Новороссийск» волнами прибило снаряд времен Великой Отечественной войны.

С 1 сентября дорогу на Семь ветров в Новороссийске закроют

Летом 2016 года компания «Черномортранснефть», в ведении которой находится данная дорога, официально заявила о том, что с 1 сентября 2016 года дорога «Шесхарис — Грушевая» переводится в разряд дороги необщего пользования, в связи с чем проезд транспортных средств по ней будет закрыт. Получается, что для горожан дорога на Семь ветров оказывается закрытой навсегда. Это вызвало волну негодования среди местных жителей.

Ежегодно в Новороссийск переезжает около 6 000 человек: с чем связан успех?

В общем итоге можно прийти к выводу, что количество жителей города растет благодаря внутренней миграции - все больше россиян хочет жить в Новороссийске. Ежегодно население города-героя становится больше примерно на 6 000 человек. В отчете говорится об успехах портового города, благодаря которым приезжие так тянутся в Новороссийск. 

На территории края действует штормовое предупреждение: в бухте над Новороссийском образовались смерчи

МЧС предупреждает жителей Краснодарского края о вероятности шторма по всему региону. Практически во всех городах Кубани пройдут сильные дожди с грозами, в том числе и на Черноморском побережье. Непогода сохранится до конца 24 и 25 августа 2016 года. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2668

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined