Что обсуждали в Новороссийске 29 сентября 2016 года: повышение проезда и пожар на трассе

0
2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2987
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 29 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

На трассе между Кабардинкой и Геленджиком вспыхнула грузовая «Газель»: очевидцы сняли пожар на видео

Сегодня, 29 сентября 2016 года, на трассе между Кабардинкой и Геленджиком сгорел автомобиль «Газель». На место прибыли пожарные. По сообщению очевидцев, автомобиль потушили спасатели, в результате происшествия никто не пострадал.

С 9 октября в Новороссийске поднимется оплата за проезд в общественном транспорте

В последний раз стоимость проезда в общественном транспорте Новороссийска повышалась в 2013 году. С тех пор многое изменилось, и перевозчики добились повышения тарифов, которое наступит 9 октября.

Новороссийцев призывают голосовать за Сочи на новых банкнотах: сегодня объявлен день всекубанского голосования

Сегодня, 29 сентября 2016 года, объявлен днем всекубанского голосования. Жителей Новороссийска и других населенных пунктов призывают поддержать Сочи и отдать свой голос с 9.00 до 15.00 на сайте www.ТВОЯ-РОССИЯ.ЗФ за изображение Сочи на новых банкнотах 200 и 2000 рублей. Об этом сообщается на сайте горадминистрации. 

Родители на Кубани бьют тревогу: «Детям на улицах раздают опасную жвачку-наркотик!»

В сентябре 2016 года на Кубани в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что неизвестные раздают наркотики детям во дворах школ. Однако в краевом следственном комитете опровергли данную информацию.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2987

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined