Что обсуждали в Новороссийске 6 сентября: массовая гибель рыбы и 10 000 рублей за фото

0
3
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2780
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 6 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Сфотографируй памятник в Новороссийске и выиграй 10 000 рублей: «Википедия» приводит фотоконкурс

С 1 по 30 сентября 2016 года «Википедия» проводит конкурс «Вики любит памятники». Он посвящен объектам культурного наследия. По условиям конкурса, участники должны сфотографировать предложенные объекты и загрузить снимки по ссылкам из списка. В проекте предложены также и достопримечательности Новороссийска. Авторы лучших десяти фотографий получат призы в размере 10 000 рублей.

Под Новороссийском молодого человека нашли дома повешенным

В воскресенье ночью, 4 сентября 2016 года, под Новороссийском, в поселке Мысхако, обнаружили повешенного молодого человека. Как он оказался в петле, пока не установлено. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия.

Под Новороссийском массово гибнет рыба: прокуратура проводит проверку

В начале сентября 2016 года Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту массовой гибели рыбы в пруду под Новороссийском, в станице Раевской. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Умирающую серфингистку из Анапы спас экипаж турецкого судна: девушку отнесло на 80 километров от берега

В воскресенье, 4 сентября 2016 года, под Анапой, в станице Благовещенской, серфингистку унесло в море на 80 километров от берега. Полуживую девушку на следующий день обнаружил экипаж теплохода «Йокогама», пострадавшую доставили в больницу. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2780

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined